Perfil

Edición de Perfiles

Para editar su perfil, visite el menú y seleccione la opción Settings. También puede seleccionar My Profile. Una vez que acceda a la página Configuración, verá las opciones para editar la información de su perfil, cambiar su contraseña y su correo electrónico. Después de realizar los cambios de perfil, simplemente seleccione la opción Guardar y […]

Tasas de aprobación

Cada usuario dentro de la plataforma Latium recibe una tasa de aprobación. Las tasas de aprobación de empleadores y freelancers difieren en cómo se calculan, pero muestran el mismo objetivo. Cuanto mayor sea el porcentaje, mayor será la calidad del usuario de Latium.

Tu Perfil

Para ver su perfil de Latium, debe visitar el menú desplegable en la parte superior derecha de la página y luego seleccionar Mi perfil