Billetera

Historial de Transacciones

Para ver su historial de transacciones, visite su página de Wallets y seleccione la pestaña All Transactions. Aquí es donde podra observar todos los registro de cada transacción realizada por su cuenta. Puede filtrar estas transacciones seleccionando la opción Filtro y ordenando por tipo de transacción y moneda

Transferencias

TheLa plataforma Latium ofrece a los usuarios la capacidad de enviar dos tipos de transferencias. Las transferencias externas se llaman tarjetas de monedas. Puede leer más sobre ellos visitando el artículo de Preguntas frecuentes sobre tarjetas de monedas. Las transferencias internas se pueden enviar a otros usuarios dentro de la plataforma. Estas transferencias son instantáneas […]

Has un Retiro

Para realizar un retiro, visite la página de Wallets de la plataforma. Una vez allí, debe encontrar la billetera para las monedas/fichas que desea retirar y seleccionar la opción Retirar Después de seleccionar la opción, verá cuadros donde coloca la cantidad que desea retirar. Tambien se podra observar el cuadro Para recibir se completa automáticamente […]

Hacer un Depósito

Para realizar un depósito en su billetera, visite la página de Wallets de la plataforma. Una vez allí, busque la billetera para la moneda/ficha que desea depositar y seleccione la opción Depósito. Después de seleccionar la opción Depósito, Se muestra la dirección de su billetera. Esta es la dirección a la que deberá enviar sus […]

Las Tarjetas de Monedas

Las tarjetas de monedas son una forma única para que los usuarios de Latium generen referencias. Una tarjeta de moneda Latium permite a los usuarios precargar una tarjeta con cualquier cantidad de criptomoneda que posean y enviarla a sus amigos, familiares o cualquier otra persona que pueda estar interesada Lo único de las tarjetas de […]

Can't find what you're looking for? Email our support staff 24/7 and ask us anything!
Submit A Request