Edit

Cambiar la configuración del proyecto

Para realizar cambios en la Configuración del proyecto, simplemente visite la página de Gestión de proyectos del proyecto que desea cambiar. Esta primera sección desglosará la Configuración del ...

¿Cómo edito mis proyectos?

Para editar su proyecto en vivo, visite la sección Para empleadores »For Employers» del Menú, luego vaya a la sección Proyectos que he publicado »Projects I’ve Posted». allí, seleccione ...